Рецепты заготовок
Консервирование
Страница: 1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22007-07-22 08:26:24
Маринованную капустку делаю так:
2 кг. капусты
2 большие морковки
2-4 сладк. болгарских перца(беру красные)
1 небольшая головка чеснока
Маринад
1л воды
2 ст.л. соли
1 ст.сахара
1 ст. подс.масла
1 ст. 6% уксусу
Подогреть ингредиенты маринада, когда закипит добавить уксус, снять с огня.
Овощи нашинковать, залить горячим маринадом, дать остыть и убрать в холод. Кушать можно через 40 мин.
Страница: 1
Похожие темы
Специи, пряности и приправы. | Кулинария | 2009-07-01 |
Салаты и закуски | Кулинария | 2009-01-26 |
Изделия из теста | Кулинария | 2007-07-23 |
Итальянская кухня | Кулинария | 2007-07-23 |