Вышивка крестиком.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Вышивка крестиком. » Кулинария » Консервирование


Консервирование

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Рецепты заготовок

0

2

Маринованную капустку делаю так:
2 кг. капусты
2 большие морковки
2-4 сладк. болгарских перца(беру красные)
1 небольшая головка чеснока
Маринад
1л воды
2 ст.л. соли
1 ст.сахара
1 ст. подс.масла
1 ст. 6% уксусу
Подогреть ингредиенты маринада, когда закипит добавить уксус, снять с огня.
Овощи нашинковать, залить горячим маринадом, дать остыть и убрать в холод. Кушать можно через 40 мин.

0


Вы здесь » Вышивка крестиком. » Кулинария » Консервирование