Девочки, помотите создать схему в ПМ. У меня есть эта программка, но как в ней создать схему - я не знаю может кто сможет по моей фотографии сделать схемку? Буду очень признательна
Отредактировано Тусечка (2009-06-28 22:12:24)
Вышивка крестиком. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вышивка крестиком. » Вышиваем » Создание схемы
Девочки, помотите создать схему в ПМ. У меня есть эта программка, но как в ней создать схему - я не знаю может кто сможет по моей фотографии сделать схемку? Буду очень признательна
Отредактировано Тусечка (2009-06-28 22:12:24)
сделать достаточно легко. иногда даже с цветами везет, однако прогонять нужно самой. я просто перекаскиваю фотку в эту программу, она дальше запрашивает размер ( в крестиках), количество цветов (тут лучше не жалеть) и проследить, чтоб одиночных крестиков не было.
я делала только монохром.
могу попробовать=)
на самом деле ни одной отшитой нормальной фотки не видела. неестественно смотрятся они как-то =(
Согласна с Annet что прогонять фотку лучше самой, т.к. это много ума и времени не надо, но зато если что не так ты можешь в процессе подкорректировать. Я делала несколько схем, но вышитых тоже не видела. Я сейчас планирую вышивать так же по собственной схеме, но пока не начала ничего не могу сказать, но у меня не фотография а подводная лодка...
Мне уже помогли, спасибо!
хорошие советы!
Программа "ЮС: Вышивка КРестиком 1.0" | Программы для вышивки крестом | 2010-06-10 |
АВАНТЮРА: правила игры | Игры | 2009-09-26 |
Программы для рукоделия | Программы для вышивки крестом | 2008-05-13 |
Вяжем для всех | Вязание | 2008-11-12 |
процессы | Наши вышивки в процессе | 2011-08-15 |
Вы здесь » Вышивка крестиком. » Вышиваем » Создание схемы