Девочки, у нас уже целыми семьями!
может подбить мужа зарегистрироваться и разбавить наш женский коллектив?
Я тоже об этом вчера думала
Вышивка крестиком. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вышивка крестиком. » Архив форума » Будем знакомы!
Девочки, у нас уже целыми семьями!
может подбить мужа зарегистрироваться и разбавить наш женский коллектив?
Я тоже об этом вчера думала
Teffy
Иванка
Варя
Большое спасибо за гостепреимство!!!!!!!!!!
BloodRain,добро пожаловать:))
)))) урааа...может я нашла место где мне помогут))))))
Зовут меня Оля ..я из славного города Санкт-Петербурга) Вышивкой я занималась всегда понемногу))) но как получиться... другими словами никто не учил...сама все постигала и в основном гладью)))
А недавно на день рожденья подруга подарила набор для вышивки) СУПЕР! все отлично получается просто блеск))
Но пришла на сайт я с бооольшой проблемой, вернее задачей .... У моих любимых родителей через полгода серебрянная свадьба...событие грандиозное и хочеться их душевно поздравить...Хочу вышить картину..но не просто, а есть конкретное фото безуууумной красоты, а главное значимое для них. Соответственно необходимо его переделать в схему..и тут пошло сплошнооое попадалово(((( я напрочь не дружу со всякими замысловатыми программами...стыыыыыдно конечно, в наше то время... но факт остаеться фактом... вторая проблема отсутствие дома компьютера, а на работе не поседишь до полуночи чтоб разобраться хоть в чём-нибудь.. я уже даже умудрилась закачать себе WSTITCH6....и даже умудрилась туда фотку "запихать" ))))))) но как теперь нитки подобрать к этой бешенной схеме я ну никак придумать не могу.... в наборах то обычно расшифровочки идут...по цветам... воооооооообщем я в беде!!!!! к тому же ..крякать что-то там или взламывать..это воообще не променя так что эта програмка не дает мне скопировать даже получившуюся схему)))
представляю....выгляже тут верно поооолным..профаном, но готова все выдержать за идею
ПОМОГИИИТЕ)))))))))))))))) ооо скоко написала)))) жду с нетерпением отклика)))))
Привет!!! Я конечно в этой программе не работала, но они все похожи друг на друга. Там внизу оыбчно или сбоку должны виводиться цвета к схеме, нажимаешь на цвет (двойной клик, или один - пробуй) и номер цвета или таблица должен показываться!!!!!!!
Оля я делала схемы с фоток при помощи сайта " иголки.нет" там компьютер сам все за тебя делает и нитки там dmc, только я вышивать не пробовала еще
ооо хорошо..попробую там что-нибудь провернуть...авось получится)))) потом расскажу об успехах))))
Оля я делала схемы с фоток при помощи сайта " иголки.нет"
Ну чтож схема есть спасииибо огромное за подсказку.... теперь дело за малым закупить все необходимое....Кстааааати кто знает где это лучше приобрести в Петербурге?????
Кстааааати кто знает где это лучше приобрести в Петербурге?????
Я в Москве) закупаюсь в инет-магазинах)))
хххмммм...в Москве.. я просто живу в Питере хотела уж в эти выходные все найти да и приступить.... а из Москвы наверное идти долго будит)
Будем знакомы !!! -2 | Будем знакомы ! | 2011-01-11 |
Посидим,поговорим.... | Разговоры обо всем.... | 2009-08-22 |
My works | Галерея участников форума | 2010-04-06 |
Разрешите вас поздравить! | Наши поздравления | 2009-07-17 |
Вы здесь » Вышивка крестиком. » Архив форума » Будем знакомы!