Привет ! Вы у нас посетитель Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус! !

Вышивка крестиком.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вышивка крестиком. » Архив форума » Будем знакомы!

Будем знакомы!

Сообщений 121 страница 130 из 227

121

belka0212, привет! Присоединяйся!!!

0

122

Джулия написал(а):

Привет, девочки! Я давно слежу за вашим форумом и просто в восторге от него! И вот решила тоже попроситься в вашу компанию, примите? Зовут меня Юлия мне 22 года. Вышиваю давно, но всерьёз взялась за это дело около двух лет назад. Но, к сожалению, скорость вышивания у меня совсем маленькая  , так что навояла я немножко, да и работки небольшие. Но я буду стараться и браться за большие проекты  .

0

123

Джулия, добро пожаловать, присоединяйся!:))

0

124

Девочки, спасибо за тёплый приём! Извините что напутала с темкой, просто никогда на форумах не регистрировалась и запуталась немного :blush:.

0

125

Привет Всем! Меня зовут Наталья. Я из Зеленограда, но в данный момент живу  в Бельгии. Сегодня случайно бродила в интернете и попала на Ваш форум. Просмотрела почти все ваши темы и решила тоже у вас зарегистрироваться. Очень понравился ваш форум. Я вышиваю с 11 лет. Вышиваю по настроению  :flirt:  на данный момент вышиваю своего песика с фотографии и метрику для подруги. очень много работ не оформлены, оформляю по мере возможности. постараюсь некоторые работы выложить в форуме. Всем успехов!

0

126

Тусечка, добро пожаловать к нам!!! :flag:

Тусечка написал(а):

постараюсь некоторые работы выложить в форуме

А почему только некоторые? Давай всю красоту, что у тебя есть. Если уж сражать - то наповал  :crazyfun:

0

127

добро пожаловать!!! Очень будем рады новой активной вышивальщице в наших рядах

0

128

Наталья, добро пожаловать.:))

0

129

Спасибо большое!!!  Приятно получать такие хорошие ответы !!!  :cool:  :flag:  :flirt:

0

130

Ой наповал наверное не получится  :no:  у вас тут такие работы красивые есть, что мне до них далеко  :rolleyes:

0

Вы здесь » Вышивка крестиком. » Архив форума » Будем знакомы!