Serebra Олеся Teffy
Morskayzary Джулия chursina
Elli
Наша табличка
Вышивка крестиком. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вышивка крестиком. » Архив форума » Второе дыхание №1
Serebra Олеся Teffy
Morskayzary Джулия chursina
Elli
Наша табличка
Маш,я запишусь У меня столько вышивок ушли в долгострои,что прям не знаю за какую взятся...
Elli, здорово! Выбирай пока что вышивать будешь, подождем девочек, кто еще подтянется.
Serebra я точно с Вами подпишусь, а то что то развела долгостроев. А так маленькими шажками к финишу, да еще в хорошей компании.
Здорово! Нас уже трое:
Serebra
Elli
Олеся
Девчонки! Давайте к нам! Даже если долгостроев нет, можно с новой работой. Ведь в компании вышивать веселей и бестрей!
Я точно с Вами чего-чего, а долгостроев у меня хватает!!!
Serebra
Elli
Олеся
olkaru
Ура, ура! Уже компания собирается. Девочки, вы пока выкладывайте то что вышивать будете. И надо бы правила уже начинать обсуждать. Для начала, давайте решим вопрос со скоростью и будут ли у нас какие-нибудь наказания/поощрения.
Для начала, давайте решим вопрос со скоростью и будут ли у нас какие-нибудь наказания/поощрения.
Девочки ,а что если вышивать по 100 крестиков в день ,а отчет давать за неделю ? Или это слишком много получается ? А за наказания даже не знаю
Девочки ,а что если вышивать по 100 крестиков в день ,а отчет давать за неделю ? Или это слишком много получается ?
Elli, думаю, что такая скорость не всех может устроить, ведь не каждый день удается повышивать. У меня, например, бывает так, что только на выходных вечерком сажусь за вышивку. Поэтому я считаю, что необходимый минимум не должен быть слишком высокий. А уж делать сверх нормы никто не запретит, главное не меньше. Я такую маленькую норму предложила (300 крестиков в неделю), исходя, если честно, из эгоистических соображений. Мы сейчас делаем ремонт, времени много забирает, к тому же работа... А хочется чтобы и вышивка продвигалась хоть по чуть-чуть. Ну а у кого больше свободного времени, только здорово, можно сделать больше.
А за наказания даже не знаю
Это только для стимула, совсем не обязательно. Просто чтобы норму всегда выполнять и не отлынивать.
ВТОРОЕ ДЫХАНИЕ: правила игры | Игры | 2009-09-26 |
Мои скромненькие процессики! | Наши вышивки в процессе | 2008-12-03 |
Мои процессики | Наши вышивки в процессе | 2008-11-14 |
Вы здесь » Вышивка крестиком. » Архив форума » Второе дыхание №1