Вышивка крестиком.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Вышивка крестиком. » Игры » ВТОРОЕ ДЫХАНИЕ: правила игры


ВТОРОЕ ДЫХАНИЕ: правила игры

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Второе дыхание

Суть игры - весело и быстро разобраться со своими долгостроями, то есть, работами, которые мы давно уже начали вышивать, но которые никак не можем закончить в силу тех или иных причин (отсюда и название игры), или же вышить новую работу с нуля.

Принцип игры: некоторое число участников выбирают себе работу, которую хотят дошить или вышить с нуля. Договариваются о скорости игры, т.е. количестве крестиков на каждый этап (необходимая норма), и о продолжительности этапа. Выбирается координатор игры. Все вместе вышивают свою работу в дружной компании.

1. Каждая участница сама выбирает, что она будет шить. Неважно, будет это долгострой, текущая вышивка или новый набор.

2. Количество участников определяется договорным путем (как правило, не более десяти человек, для удобства работы координатора).

3. Срок действия каждого этапа также определяется договорным путем (например, один этап - одна неделя). Может быть сделан перерыв между этапами - бонус для отставших и официальное время отдыха.

4. Количество крестиков в одном этапе тоже оговаривается перед началом игры (например, n-число крестиков за k-период времени).

5. По окончании каждого этапа в срок не более 1 дня участники выкладывают фото-отчет процесса с указанием числа вышитых крестиков. Перевыполнение нормы приветствуется.

6. Если участнаца по каким-либо причинам не может отчитаться вовремя, она должна предупредить об этом координатора игры.

7. Можно договориться о поощрительно/наказательной системе игры. Т.е. тот, кто без уважительной причины не успел за этап сделать норму наказывается каким-либо образом, но не очень жестко. Если ведется подсчет очков, то наказанием может быть отнимание n-ного количества очков у отставшей участницы за каждый день просрочки.

8. Если участник вышил свою запланированную работу, то он может выйти из игры и на его место будет взят новый участник, либо, при желании заявить новую работу и продолжить игру. Т.о. игра "Второе дахание" может длиться бесконечно, было бы желание.

9. Способ подсчета полукрестов, бэкстича, фр. узелков и др. оговаривается перед началом игры.

Существуют разные варианты этой игры, но этот самый распространенный.

В заявке на участие в игре должно быть указано:
1). Картинка будущей работы
2). Фото того, что уже вышито.
3). Если работа будет вышиваться с начала, укажите это.

Всем приятного времяпрепровождения в дружной компании и ровных крестиков.

0

2

Второе дыхание № 1

0


Вы здесь » Вышивка крестиком. » Игры » ВТОРОЕ ДЫХАНИЕ: правила игры