Привет ! Вы у нас посетитель Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус! !

Вышивка крестиком.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вышивка крестиком. » Программы для вышивки крестом » Работаем с Pattern maker

Работаем с Pattern maker

Сообщений 11 страница 20 из 30

11

Morskayzary ой какая красивая кошка!!! если вышить - наверное она будет смотрется как настоящяя - прелесть просто!!!  :flag:

0

12

Тусечка, смотреться она может и будет как настоящая только вот желания ее вышить нету. Если я и буду что вышивать по собственным схемам то наверно одну фотку где я с любимым и то не знаю когда. Пока я думаю вышить сумочку а потом если сил хватит справится то возьмусь за какой-нить глобальный проект

0

13

С любимым - это хорошо.  :flirt:  я когда тоже нас вышивала оторватся не могла - вышила за 2 недели, а когда результат проявлятся стал - так вобще за уши было не оттянуть  :crazyfun:  теперь вышивка весит у нас в спальне и радует наши глазки  :love:

0

14

Тусечка, две недели на это не хватит точно. Но за месяц может быть управлюсь. Но пока начинать не планирую.

0

15

А мне как-то страшно вышивать по самодельной схеме, вдруг будет не красиво? На сайте ИГОЛКИ много таких схем, но предупреждают, что может получится совсем не то, что ожидаешь...

0

16

yanusy, по мне когда создаешь схему там примерно видишь то что будет в результате, поэтому тут я думаю проблем не должно быть. ;)

0

17

День добрый! Скажите, а эта програмка платная? Просто бывает так, что скачаешь, а там потом пишут, что испытательный срок подходит к концу и платите мани... :sceptic:  А как понимаете, халявы хочется всегда. :yep:

0

18

chursina, скачай вот здесь - http://www.magibox.ru/poleznoe.html

0

19

Morskayzary, спасибочки большое! :flirt:  Теперь совсем другое дело :cool:

Отредактировано chursina (2008-06-19 23:28:37)

0

20

yanusy, так введи код с картинки. ifolder всегда требует. ;)

0

Вы здесь » Вышивка крестиком. » Программы для вышивки крестом » Работаем с Pattern maker