Девочки, мне очень нужна ваша помощь. Очень хочу вышить ХАЕД, но никак не могу определиться с дизайном.
Причем нравятся мне аж четыре картинки (это все дизайны Josephine Wall), но в каждой из них есть небольшие минусы, которые и мешают мне сделать выбор. Надеюсь на ваши советы.
Мечтаю вышить HAED
Сообщений 1 страница 10 из 31
Поделиться12008-08-25 17:45:54
Поделиться42008-08-25 18:30:35
3.
Здесь все еще более прозаично. В плане рисунка нравится все. Единственный минус - это мои переживания относительно того как эта картина будет смотреться в интерьере, я имею в виду растительность на ее теле: мох, водоросли, "плесень". Я понимаю, что это морская богиня, но сомнения меня не оставляют.
Поделиться62008-08-25 18:40:58
Вы можете подумать, что я двинулась и, как говоритьтся, "с жиру бешусь". Но меня желание вашить одну из этих четырех картин терзает уже несколько месяцев. Я мечусь между ними в нерешительности, ведь работы огромные, все по ширине от 450 крестиков, и очень не хочется, чтобы дизайн разонравился в процессе вышивки. Мои близкие и друзья не могут мне помочь, т.к. это их не особо интересует (за что мне очень обидно), поэтому надеюсь только на вас, что вы поможете мне наконец определиться...
Поделиться72008-08-25 18:57:56
Из всех картин мне больше всего понравилась первая и третья, третья даже больше по поводу интерьера, ведь его со временем можно будет поменять, понятное дело что менять полностью интерьер под картину не надо. Может к тому моменту как картина будет готова, в твоем интерьере найдется такое местечко куда эта картина очень хорошо впишется
Поделиться82008-08-25 19:03:55
в твоем интерьере найдется такое местечко куда эта картина очень хорошо впишется
Ага, мне мой возлюбленный сказал, что ее только если в ванну повесить, говорит, что как раз по тематике подойдет
Поделиться92008-08-25 19:03:55
Serebra, мне из этих дизайнов больше всего 3 понравилась, для такой красоты обязательно местечко в интерьере найдется. Ирисы и стрекозки суперские
Поделиться102008-08-25 19:06:26
Олеся, мне самой она тоже очень-очень нравится, но мой парень от нее не в восторге, вот я и переживаю из-за интерьера, жить-то мы будем вместе, а он ее в ванну запихать грозится.