ADLER, любое творчество многого стоит. Я пока не доконца тебя понимаю, но по своей натуре я художник, хоть и заковываю себя в рамки. Вышивка это самый простой путь. Особенно вышивка по готовым схемам. Мне просто нравится это занятие. Очень успокаивает. А вообще моя цель вышить что-то своё. Например, самой нарисовать, потом составить схему и самой вышить. Вот это действительно творчество...
в гости к Адлеру.
Сообщений 11 страница 18 из 18
Поделиться122008-07-22 23:58:01
Я пока не доконца тебя понимаю,
Наверное потому,что я Мужчина.И гораздо старше Вас по возрасту!(хотя для творчества и творческих натур,это несущественно)
А вообще моя цель вышить что-то своё. Например, самой нарисовать, потом составить схему и самой вышить. Вот это действительно творчество...
Весьма мудрое высказывание,незря Вы-Мастер!
Только своё и неповторимое,творчество заставляет гордится собой, и дает уважение Мастеров!
Надеюсь,Вы своей цели достигните!
Поделиться132008-07-23 18:48:45
ADLER, время покажет. А вот с тем, что я вас не понимаю только из-за того что Вы мужчина и старше меня, вынуждена не согласиться. Первое вообще не аргумент. А сколько Вам лет?
Поделиться142008-07-23 19:47:52
Первое вообще не аргумент. А сколько Вам лет?
Два раза по столко,сколько Вам +11.
Плюс мужчина...только не говорите .что это не аргумент...!я лично Женщин до сих пор не понимаю иногда.!
Поделиться152008-07-23 21:04:09
ADLER, а я мужчин понимаю, но не всех.
Два раза по столко,сколько Вам +11.
Если я еще не забыла математику ... 49???
Поделиться162008-07-23 22:25:51
Если я еще не забыла математику ... 49???
если я ещё не забыл арифметику то да))).Как говорил Карлсон который живет на крыше...))) в полном расцвете..)))но это не важно..Главное Любить!и Творчество и тех кто им занимается.И поддерживать их всегда.что я и стараюсь делать...как умею!
Поделиться172008-08-06 16:39:20
Приветствую тебя, ADLER! Твоей Донне можно только позавидовать....Обычно мужчины не очень интересуются такими ЖЕНСКИМИ форумами. Ну чтож, мое уважение тебе
Поделиться182008-08-10 12:14:20
Приветствую тебя, ADLER! Твоей Донне можно только позавидовать....Обычно мужчины не очень интересуются такими ЖЕНСКИМИ форумами. Ну чтож, мое уважение тебе
Спасибо!Я Вас тоже рад всегда поприветствовать! И заверить с своем почтении!