Всем большой привет.я не вышиваю.Но мне у вас нравится.И тут моя Донна любимая! буду рад общению и дружбе со всеми!
Отредактировано ADLER (2008-07-21 10:40:01)
Вышивка крестиком. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вышивка крестиком. » Интервью » в гости к Адлеру.
Всем большой привет.я не вышиваю.Но мне у вас нравится.И тут моя Донна любимая! буду рад общению и дружбе со всеми!
Отредактировано ADLER (2008-07-21 10:40:01)
У нас Мужчина появился! И кто эта загадочная Донна? Хотелось бы оказаться на ее месте, раз ее так поддерживает любимый!
У нас Мужчина появился! И кто эта загадочная Донна? Хотелось бы оказаться на ее месте, раз ее так поддерживает любимый!
Добрый день или вечер.Варя.Разрешите мне оставить в секрете имя своей Донны. постараюсь быть ненавязчивым и скромным.Дружелюбным ко всем мастерам и рукодельницам.
Если очень хочется ,,оказаться....,,то есть вероятность ,что Ваше желание сбудется.
Отредактировано ADLER (2008-07-21 10:48:22)
ADLER, это очень интересно и очень таинственно. Как ты собираешься здесь с нами общаться если в вышивке полный ноль? а желания нет сделать приятное своей Донне и научиться вышивать?
Как ты собираешься здесь с нами общаться если в вышивке полный ноль? а желания нет сделать приятное своей Донне и научиться вышивать?
Здравствуте!собираюсь общаться с теплым юмором и комплиментами в адрес Всех красивых работ.
я немножко умею вишивать на пяльцах...но это было так давно...может быть и рискну))))
может быть и рискну))))
А как на это смотрит Донна?
А как на это смотрит Донна?
Привет! А Донна сказала.чтобы я лучше фотошопить учился а не вышивкой увлекался. и в гараже порядок наводил...
А Донна сказала.чтобы я лучше фотошопить учился а не вышивкой увлекался. и в гараже порядок наводил...
Суровая она у Вас!!!!
ADLER, а у тебя есть хоть одна работа? Просто интересно посмотреть. А почему бросил если когда-то вышивал?
Суровая она у Вас!!!!
нет!она мудрая!
ADLER, а у тебя есть хоть одна работа? Просто интересно посмотреть. А почему бросил если когда-то вышивал?
К сожалению,мои работы не сохранились.Это ведь было так давно! 1-2 клас,средней школы.Хихи! следующим этапом в жизни пришивание было!В армии.(воротнички и пуговицы,погоны и петлицы) зашивание порванного обмундирования и тд. мне больше нравится художественная сторона вашего творчества,а не вышивка.Это такое кропотливое дело,что надо обладать сильной усидчивостью и любовью к нему!За это я вас очень уважаю!А Донну люблю!
Вы здесь » Вышивка крестиком. » Интервью » в гости к Адлеру.