Вышивка крестиком.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Вышивка крестиком. » Вышиваем » Поза, в которой мы вышиваем.


Поза, в которой мы вышиваем.

Сообщений 1 страница 10 из 31

1

Решила начать такую тему, с одной стороны просто интересно, а с другой стороны, наверняка уже многие из нас столкнулись с болями в спине, плечевых суставах, шее.
Я сижу на диване, под спиной подушка, под  локоть руки, в коорой пяльца держу, подушка....
А китайский спрей от боли в шее уже такой же необходимый акцессуар, как и ножнички.

0

2

Я вышиваю в любой позе, мне не нужно определенного места положения. Как то хотелось обустроить уголок, купила лампу на прищепке, садись и вышивай! Но нет я чаще всего где упала, там и вышиваю. Беру вышивку в командировки, вышиваю в машине. Нормально, наловчилась. Зато как много людей и понятия не имеют о вышивке, называют кто как (даже макраме). Вот!

0

3

я сижу в кресле в уголке и слушаю телевизор.обычно где-то через час появляется родительница и пинками выгоняет размяться,т.к.сижу по-турецки и ноги затекают. :yep:

0

4

Я вышиваю чаще всего сидя на кухне. Так как без телевизора не могу вышивать, а в нашей комнате муж смотрит спортивные программы, а сын в своей играет на компе, то я сижу на кухне(там тоже телик). Жалею что вместо мягкого уголка мы купили стол со стульями, уж очень твердо!

0

5

А у меня как правило когда я вышиваю днем то в моем распоряжении целая квартира, но я привыкла в главной комнате. Если бы она была не проходная было бы просто сказка. Выселить брата на обустроенный мне под кабинет балкон а самой полноценно править. Я как правило вышиваю в кресле у окна. У меня там хорошо получается. Освещение днем в хорошую погоду идеальное, рядом столик заваленный всякими принадлежностями (никто уже не ругается), и если ноги устают беру маленький пуфик под ноги и полулежа вышиваю. Иногда если что-то интересное на компьютере беру самое главное и сижу вышиваю за компьютером. Ну и самое вредное это когда забераюсь с вышивкой в кроватку. Несмотря на то что у меня сбоку висит лампа и можно включить 3 лампочки надо мной все равно света мало и глаза напрягаются. И очень редко перебираюсь вышивать на диван брата - подушку под спину, ноги в коленках и лежишь по диагонали. На диване у брата поскольку он всегда разобран можно лежать в любой позе... Вот так незаконно из совместной проходной комнаты обустроилась минимастерская

0

6

А я последнее время в кресле привыкла вышивать, раньше за столом вышивала:))

0

7

Так как я вышиваю всегда с компа (уже так привыкла в РМ выделять тот цвет, который мне нужен, что без этого уже просто не могу), сижу в своем офисном кресле. У него низкая спинка и удобные подлокотники. Ноги обычно ставлю на подставку. Положение для меня очень удобное, такое полулежачее.
Крайне редко вышиваю в другом месте, потому что с символьной схемой практически совсем разучилась работать  :blush:

0

8

Serebra
я не понимаю, а если это схема из набора? Или ты вышиваешь только по самодельным схемам?

0

9

yanusy, а я еще ни разу не вышивала по набору, только схемы из интернета или самодельные.

0

10

Варя, а как называется спрей, о котором ты говоришь?

0


Вы здесь » Вышивка крестиком. » Вышиваем » Поза, в которой мы вышиваем.