Привет ! Вы у нас посетитель Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус! !

Вышивка крестиком.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вышивка крестиком. » Вышиваем » Кто-нибудь с таким встречался?...

Кто-нибудь с таким встречался?...

Сообщений 11 страница 18 из 18

11

Morskayzary
нитки идут уже нарезанные.узелки делятся на 2 категории-хорошие(распутываются быстро) и плохие(намертво).

0

12

таблетка, не всегда нитки нарезаны. У меня очень часто я сама отрезаю нитку произвольной длины, а насчет узелков это верно ;)

0

13

Я поняла, иголку нужно обязательно с тупым концом, тогда она не рвет нитку при прокалывании. Я сейчас вышиваю такой иглой и никаких проблем!

0

14

Варя
Я несколько Китайских наборов вышила (с полосочками на упаковке) и осталась очень довольна. Нитки там замечательные и их очень много остаётся.

Чтобы как можно меньше было узелков и нить не перекручивалась, то нитку почаще надо "раскручивать", т.е. опускать иголку в свободное падение.

0

15

Девочки у меня такой вопрос: в ЗР во "Взглядах" используется нить, название которой я не знаю, там хб основа нити как-бы "обмотана" металлизированной нитью. Её использовать лучше, уже заполняя оставшееся под нее место, или лучше сначала вышить этой нитью, а потом остальное?

Отредактировано Варя (2008-10-19 16:12:16)

0

16

Варя
когда я делала свой "Взгляд",то металлической делала уже в самом конце(на десерт).мне показалось так удобнее.

0

17

Я тоже так думала сделать......тоже на сладенькое оставлю. А как шила в одну нить или две? В инструкции написано в 2, но мне кажется, что их как-то маловато будет.... ниточек.

0

18

Варя
вроде в три.но это в самом первом взгляде.

0

Вы здесь » Вышивка крестиком. » Вышиваем » Кто-нибудь с таким встречался?...