А мой уже вышивает)))
А мой мне картину заказал на день свогео рождения! Так я под это дело его развожу на универсальный держатель пялец!
Вышивка крестиком. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вышивка крестиком. » Интервью » Интервью с аквамарин (Мариной)
А мой уже вышивает)))
А мой мне картину заказал на день свогео рождения! Так я под это дело его развожу на универсальный держатель пялец!
Так я под это дело его развожу на универсальный держатель пялец!
Молодец!!! А я как начну с Нета качать схемы - мой за голову береться и орет, что я сама оплачивать буду
а мой любимый просит кораблик вышить и шторки в каюту сшить.и это все происходит с такой хитрющей рожицей.ладно шторки быстро сделать.а кораблик вышить к навигации - я же не метеор.а рукодельничать его не заставишь,лучше к своей машине пойдет,там потрет,здесь потрет.
Варя, разводи)))) мне муж уже купил, я в восторге полном! Вышивается реально в два раза быстрее и удобно очень! Еще подарил мне и папку для перевозки вышивки, т.к. часто приходится ездить, а пакетики-мешочки надоели уже! Тоже довольная как слон)))
к своей машине пойдет,там потрет,здесь потрет.
у меня все успевает - и рукодельничать. и самолетами заниматься своими))) не дом, а аэродром!
у меня все успевает - и рукодельничать. и самолетами заниматься своими))) не дом, а аэродром!
у кого-то аэродром,а у нас в телефоне нафоткана любимая машина,любимый кораблик и немного я,
Вы здесь » Вышивка крестиком. » Интервью » Интервью с аквамарин (Мариной)