Привет ! Вы у нас посетитель Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус! !

Вышивка крестиком.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вышивка крестиком. » Наши вышивки в процессе » Процесс идёт...

Процесс идёт...

Сообщений 11 страница 20 из 47

11

Елена, спасибки за подсказочку - учту и может воспользуюсь... :rolleyes:
Morskayzary, спасибки за "боевой" настрой, я стараюсь..., правда сегодня вот удалось пораньше с работы уйти, а вышивать не хочется почему-то... :sceptic:

0

12

Катерина   очень сложная работа,но стоит того  8-)  Если мого цветов ( я уверена ,там много одиночных крестиков) ты просто замени их теми цветами ,которые  поближе по оттенку.

0

13

Elli, спасибки за совет 8-) . Что-то у меня в последнее время вообще вдохновение пропало и процесс лежит... :(

0

14

Катерина, не раскисаем!!! Ну ка улыбнулись.., вдохновились)))... и за вышивку с новыми знаниями и новыми силами... а мы всегда поддержим и похвалим)))

0

15

Катерина, а может стоит переключиться на какую-то другую картину, а параллельно и эту вышивать? во-всяком случае желаю удачи и творческого настроения!!!!!!

0

16

Morskayzary, спасибки за поддержку и позитивные наставления! Я буду стараться! :flirt:

Елена, если честно, я начала уже другую работу недавно, но мне кажется, если первую не доделаю, то никогда к ней не вернусь, ну можа лет так через пять... :(  Спасибо за дельные советы!

Да и вообще, спасибки Вам, девочки, что не оставляете без внимания!!! :jumping:

Вот что я ещё начала творить, так сказать...
http://i070.radikal.ru/0902/1e/b5f72ac4f1ebt.jpg

Вот что натворила на данный момент...
http://s52.radikal.ru/i135/0902/64/65cd9146d478t.jpg

Отредактировано Катерина (2009-02-02 12:54:54)

0

17

Катерина
Очень красиво!!! так держать!! :love:

0

18

Елена, я вот думаю, узоры, которые за кругом, вышивать или круглую подушку сделать...смешная я, да? Ещё вышивать и вышивать, а я уже про окончание думаю... :D

0

19

Катерина
ну почему сразу смешная?! ведь когда берешься за работу сразу надо представить куда и где ее повесишь! А сама как хочешь-картину или подушку? Мне кажется что с узорами будет получше смотреться!!!!

0

20

Елена, честно, ещё точно не определилась...знаю только, что хочу подарить эту работу подруге своей, а точнее её малышу-сынульке, ему сейчас 5 месяцев, а когда я закончу, одному Господу известно...Вот ты бы что сделала, картину или подушку?

0

Вы здесь » Вышивка крестиком. » Наши вышивки в процессе » Процесс идёт...