Привет ! Вы у нас посетитель Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус! !

Вышивка крестиком.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вышивка крестиком. » Предлагаю схему » Красивые схемы пыляться а времени вышить нетттттттт

Красивые схемы пыляться а времени вышить нетттттттт

Сообщений 21 страница 30 из 62

21

Оо, у кого-то есть работающая PCStitch 7???? Давно ее ищу, хотела попробовать как в ней работать. если не сложно скиньте на Morskayzary@mail.ru. Буду очень признательна.

0

22

ааа и мне вышли плиииззз))))  peach-o@mail.ru попробую установить)))) :crazyfun:

0

23

Девочки, ну как  -программа работает?

0

24

работает, отлично. Тока пока не разбиралась как в ней что делать, но т.к. инструкция есть это не сложно

0

25

девочки, сейчас уже заканчиваю такую вот картинку.

0

26

Классная картина...

0

27

Классные схемы! Елена, схема на первой странице, с бабочками, цветная? А то у меня черно-белая, тяжело, я ее уже два года вышиваю, все время откладываю. Если у тебя в цвете, сбрось, пожалуйста
iris@ dts.com.ua

0

28

irislena,  я сбросила схему. вышивай в свое удовольствие. если будут проблемы с отправкой, пиши, я отправлю еще раз

0

29

Вот здесь выкладывала схемысхемы вышивки, сюда уже не буду дублировать. Посмотрите, там есть новые из журнальчиков. Правда они все простые. Надеюсь комунибудь пригодятся, особенно для начала.

0

30

Елена написал(а):

Хочу поделится еще схемами. но для них нужна программа PCStitch 7. Схемы очень большие , трудные , но безумно красивые. я начала одну вышивать. думаю, чере год закончу

Елена, если можно, вышлите пожалуйста мне эти схемы на yulchik88@bk.ru
Действительно очень красивые!

Отредактировано Yulchik (2008-06-19 17:36:42)

0

Вы здесь » Вышивка крестиком. » Предлагаю схему » Красивые схемы пыляться а времени вышить нетттттттт